13:09 

31 декабря 2016

Thelemith
Если кто тебе не данмер - По определенью орк!
Тема дня: семейный Новый Год)

Без котейки, но котейка на курорте :3 Впрочем, мы почти тоже ^____^
Здесь же приведу краткое содержание предыдущего года по месяцам :)

Итак, январь. Определяли его вышивка, Песнь о Довакине, мигрень.
Были квесты, были немногочисленные встречи и общение с друзьями, были разгребания завалов и возвращение к карандашу. И даже почти не косячила с постами 366/2016 >_<'
Из законченного: я наконец перетащила своих феечек, разобралась c последней в серии вышивкой.

Февраль: не особо удавшийся флешмоб по акварельке/персонажам, но после период возвращения к карандашу. В целом, прогресс оказался неплохим.
Формула рукоделия, последняя серия Gravity Falls, совершенно заброшенные посты и в конце месяца - попытка их догнать. А лишний день стал отправной точкой очередного периода Маинкрафтинга.

Март оказался светлее: прекрасный День Рождения (Амед =* ), наконец-то появившееся солнце, немного форумки, немного акварели и Зельда! Переиздание Twilight Princess определило этот месяц :)
Упорная работа над Феей Осени, возвращение к вахе и очередной приступ мигрени...

А потом начался апрель. Откровенная апатия, которую было не разогнать. Кое-как заставляла себя вышивать, но на большее я была просто не способна. Подозрительно плохое самочувствие, вечное отсутствие настроения вплоть до конца апреля. А потом начались истерики.

Май оказался периодом нервотрёпки из-за дачи. Из-за родителей. Из-за самой себя. К середине месяца я могла питаться только чёрным хлебом. И дыней, которую где-то добывал Амед. Пыталась что-то смотреть, во что-то играть. И не переставала психовать.

Июнь ознаменовался ещё более ухудшившимся самочувствием и, одновременно, попыткой выбраться из негативных эмоцией. Довольно безрезультатной. Правда, появились и первые однозначно положительные чувства. Тогда же был и Stardew, честный спасший меня в, пожалуй, самый критичный момент.

В начале июля я попала в больницу. На 8 часов, но мне хватило. Нужно было срочно что-то менять. И рисование, психолог, утренние прогулки в выходные смогли вытащить из меня из этой ямы. К концу месяца в мире появились краски.

Август ознаменовался приездом родных и новой волной чувств. "Ненавижу эту вселенную" сменялось нежностью и теплом (угадайте-благодаря-кому). Начались курсы. Почти исчезли прогулки. Была поездка на дачу (зря-зря). Меньше рисования, меньше экспериментов. К концу месяца снова стало нехорошо.

Сентябрь... Странный. С одной стороны забуксовало то, что активно развивалось, с другой снова появилось потерянное ощущение себя из прошлого. Похоже на шаг назад - я ничего не имела против новой себя. А, может, психика так пытается устаканиться. В любом случае, у нас наконец появился ковёр, домашняя одежда и куча вещей для ближайшего будущего ^^'

Октябрь начался с нервотрёпки. Такой, какой не было с конца апреля. Потом второй, чуть меньше. Потом снова чуть больше. И чуть меньше. Весь месяц на проваливающихся под землю качелях. Зато были и чудесные моменты с листиками и снежком :)

Ноябрь порадовал новым рывком к рисовальному прогрессу. Опять проба новых материалов (заготовленных ранее), борьба с собственными привычками (больший размер плюс рисунок без контура).
Проблемы то ли стали восприниматься менее остро, то ли я с ними смирилась и не осталось пространства для манёвра. А может, дело в устоявшейся гармонии с собой. Но главное - вернулось немного тепла :)

Начало декабря было неплохим: как-то всё налаживалось, мир становился прекраснее и можно было сказать, что наконец всё практически совсем хорошо. А знаете, что случается в такие моменты?..
Так что последнюю неделю я истерила. И уже не знала на какую стену мне лезть(
Зато с 13:06 28 декабря начались лучшие дни этого года и с лихвой компенсировали всё ^_^

В целом, описание года можно свести к "я либо лежала трупом, либо истерила, либо истерила лёжа трупом, а Амед либо работал, либо работал, либо работал". Но всё хорошо, что хорошо кончается) Так что хороший был год)

@темы: Всякое ня ^^, 366/2016

URL
Комментарии
2017-01-12 в 18:32 

Котеньк@
For science. You, monster.
Насыщенный год
ЭХ!:-D

2017-01-13 в 12:31 

Thelemith
Если кто тебе не данмер - По определенью орк!
Котеньк@, да не говори >.< А следующий обещает быть ещё более насыщенным))

URL
   

Колдовская Книга

главная