14:32 

О внезапной радости

Thelemith
Если кто тебе не данмер - По определенью орк!
Слушаю я Хелавису, слушаю, ставлю ящики комода на место и ТУТ:
В общем я уже второй час ностальгирую ^^ Надо бы поставить на рандом и пустить по очередному кругу... )

@музыка: Burning Crusade - Silvermoon Sity

@настроение: Приподнято-героическое

@темы: Всякое ня ^^, Warcraft

URL
Комментарии
2012-07-16 в 14:50 

gekko_hayate
Не выбирай от отчаяния
Ой.. А я, хоть и могу пересказать историю Азерота от сотворения до наших дней ;-) мимо музыки как-то прошла.

2012-07-16 в 18:26 

Thelemith
Если кто тебе не данмер - По определенью орк!
gekko_hayate, а я просто обожаю! У меня их музыка стоит лишь на одну ступеньку ниже произведений Говарда Шора для LotR.
Особенно как раз музыка из Burning Crusade впечатляет - чего стоит только тема Каражана! Плач Высокорождённых, тема Чёрного Храма (преобразованная её версия у меня до сих пор стоит на основном звонке мобильника), тема Сильвермуна, Террокара...
Да и к другим частям серии музыка подобрана просто потрясающе =) Симфоническую обработку Tide of Darkness я могу слушать на репите часами - под неё хорошо думается) Тема предательства Артаса каждый раз щемит сердце; тема Цитадели Ледяной Короны, особенно марш Синдрагоссы, так и требует потянуться к отложенному в дальний угол посоху... А темы таверн, классические, и вовсе чуть не заставляют прослезиться) А Штормвинд!.. А Огриммар!.. А... я могу ведь часами продолжать с блаженной улыбкой!)

Кста-а-а-а-ати, а ты с чего начала Азеротом увлекаться?)

URL
2012-07-16 в 18:37 

Velheori
Если не знаешь, как поступать, — поступай правильно. ©Карл Краус
Thelemith, ты _так_ написала, что теперь и я хочу послушать.

2012-07-16 в 20:13 

gekko_hayate
Не выбирай от отчаяния
Thelemith, причина моего увлечения Азеротом, звучит, как диагноз, ага :), умещается в одно слово Артас!:heart::crzgirls::heart:
А ты, прости за вопрос, за Альянс? За Орду? :demang:

2012-07-18 в 17:39 

Thelemith
Если кто тебе не данмер - По определенью орк!
Левая лапа, присоединяйся! ;)

gekko_hayate, кумир детства ^^ Я довольно долго отходила от ролика, когда он убивает отца. Не верилось. Не хотелось вериться.
И я до сих пор не простила Близзам то, что они его убили( Ведь могли гораздо изящнее выйти из сложившейся ситуации... хотя, признаюсь, я с дикими воплями лезла штурмовать ЦЛК)
Вообще я Альянсер до мозга костей :) Родной WarCraft II с его рэнджерами не оставил мне выбора :) И Амеда я перещила из Орды. Но у нас обоих есть маленькая слабость - Син'Дореи... Ладно, слабость не маленькая, слабость большая. БОЛЬШУЩАЯ. Если бы не приходилось торчать в Огриммаре и общаться с психом Гаррошем, кто знает, куда бы мы пошли? Хотя нет, выбора-то не было... Я за девушек-Син'Дореек не могу спокойно играть из-за жутчайшего педикюра Х_х

А у тебя как остит дело выбором фракции? ;)

URL
2012-07-18 в 21:10 

gekko_hayate
Не выбирай от отчаяния
Thelemith, согласна, глупо получилось в конечном итоге с Артасом. Я, как и всякий порядочный фанат, верю, что все не так было!!!
Тут надо отметить забавное, дабы не вводить тебя в заблуждение :) Мне безумно нравится мир в Варкрафте, но я не играла в него ни одной минуты :) Просто нравится :)
Так что с выбором фракции все сложно... Жизнь за Нерзула! понимаешь ли :) Хотя это, вроде как, полностью отрицательный персонаж, но не все в его образе так однозначно, как хотят показать. :)

2012-07-20 в 09:03 

Thelemith
Если кто тебе не данмер - По определенью орк!
gekko_hayate, кстати жалко, что ты ни во что не играла :) Близзарды раньше делали не игры - они делали шедевры. У любой из них была своя атмосфера, прекрасная и манящая. Я с огромным удовольствием гуляла по просторам Азерота и Дренора, наслаждалась атмосферой :) Сейчас же, увы...
Слишком грустно :)

Нер'зул классный! Ну я бы не сказала, что он полностью отрицательный. По сравнению с Гул'Даном он просто милашка. А если вспомнить ещё развесёлую компанию Саргераса... Так он вообще рыцарь на снежном волке! ))

URL
2012-07-20 в 12:02 

gekko_hayate
Не выбирай от отчаяния
Thelemith, вот абсолютно согласна я. Гульдан - это классика отрицательных персонажей. :) Я не могу утверждать, что Нерзул весь в белом, но его мотивы и поступки мне отлично понятны. Опять же в ситуации, когда для него не было никакого выхода, он умудрился этот выход найти.
А Саргерас и компания - тоже ооочень любопытные персонажи. Отрицательные, да, но при этом любопытные и интересные. Эредары/дренаи вообще моя любимая раса

Что касается игр, то тут просто дело в том, что я ни в какие комп. игры не играю. Максимум, могу быстро разложить пасьянс, чтобы очистить мозги перед очередным заходом работы. Я читала даже какую-то большую и умную статью по этому поводу - это особенности восприятия :)
Зато читала по Варкрафту книги... и как я разочаровалась!!!

2012-07-21 в 10:16 

Thelemith
Если кто тебе не данмер - По определенью орк!
gekko_hayate, дикие, но симпотиш-ш-ш-ш-шные!))

...и это совсем неплохо :)
О да, по нему с книгами надо о-о-о-о-очень осторожно. Единственная книга, которая мне действительность понравилась и которую мне даже перечитали вслух, это "Последний Страж" про Медивха. Если ещё пара очень и очень ничего, интересных. Но есть... есть такие, где автор брал фломастер и старательно выводил буковки одну за другой, даже не вдумываясь сюжет. А ранние книги, так вообще смех - жуткая неразбериха с именами, названиями и хронологией.

PS Жутко жалею, что мы потеряли первый экземпляр "Стража". Там на полях были такие шикарнейшие заметки, сделанные Амедом. Понять их неосведомлённому лицу было бы невозможно, но я бы сейчас с таким удовольствием их перечитала!

URL
2012-07-29 в 00:11 

gekko_hayate
Не выбирай от отчаяния
Thelemith, моего терпения на Последнего Стража уже не хватило, я начала читать, конечно с Артаса, а там.... :depress: автор даже не затруднила себя заглянуть в хронологию событий. И что меня опечалило сверх меры, то что близарды потом подогнали некоторые события и нюансы под эту книгу. Ой зря...:bang:

   

Колдовская Книга

главная